HOTLINE : (0291) 430 080 | bappeda.kuduskab@gmail.com

Desk Membahas Indikator Kinerja Utama (IKU) Perangkat Daerah Kabupaten Kudus

Dalam rangka peningkatan nilai akuntabilitas kinerja, telah dilaksanakan desk membahas Indikator Kinerja Utama (IKU) Perangkat Daerah Kabupaten Kudus. Kegiatan desk ini dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 13-14 Oktober 2021 bertempat di ruang rapat Bappeda Kudus Lantai II, diikuti oleh seluruh Perangkat Daerah di Kabupaten Kudus dan difasilitasi oleh Bappeda, Inspektorat dan Bagian Organisasi Setda Kabupaten Kudus.

Tujuan diadakan desk ini adalah melakukan pembahasan dan pencermatan IKU Perangkat Daerah, sesuai dengan hasil arahan dan evaluasi oleh Kementerian PAN dan RB. Pencermatan mencakup sasaran strategis Perangkat Daerah, IKU Perangkat Daerah, rumusan pengukuran, sumber data, unit kerja penanggung jawab, hingga indikator program, kegiatan dan subkegiatan.

Berita di Bappeda

Desk Membahas Indikator Kinerja Utama (IKU) Perangkat Daerah Kabupaten Kudus
2021-10-15 11:35:20

Rapat Koordinasi Membahas Penyusunan Dokumen Strategi Sanitasi Kabupaten Kudus