Rapat Staf dan Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS di lingkungan Bappeda Kudus

Pada Hari Jumat, 31 Maret 2023 bertempat di ruang rapat Bappeda Lantai II Gedung B, dilaksanakan Rapat Staf dan penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk 2 PNS yang bertugas di Bappeda Kabupaten Kudus; Rokhis Purwadi, S.Kom. selaku Kabid Litbang dan Sri Isbandini selaku Staf Bidang PEP.

Dalam pengarahannya, Drs. Revlisianto Subekti selaku Kepala Bappeda Kudus menyampaikan dengan diterimanya SK ini, ada peningkatan etos kerja dan penerapan core values ASN dalam menjalankan tugas