Acara Forum Konsultasi Publik (FKP) Bappeda Kabupaten Kudus Tahun 2022

Acara Forum Konsultasi Publik (FKP) Bappeda Kabupaten Kudus Tahun 2022 pada Selasa, 13 September 2022 telah terlaksana dengan lancar dan dinamis. FKP yang dihadiri oleh penerima layanan publik Bapppeda meliputi; Perwakilan seluruh OPD se-Kabupaten Kudus, BPS, Akademisi, Media Massa dan LSM, diselenggarakan untuk:

1. Memperoleh persamaan persepsi/pemahaman antara Bappeda selaku Penyelenggara Pelayanan dan masyarakat terkait pelayanan publik dan

2. Memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk memberikan masukan dan saran kepada penyelenggara pelayanan publik, sehingga diperoleh kebijakan yang efektif dalam rangka peningkatan kualitas pelayanan publik.