Bappeda Kudus Menerima Kunjungan dari Tim Pengawasan Kearsipan Internal Kabupaten Kudus

Pada Selasa, 7 Juni 2022, Bappeda Kabupaten Kudus menerima kunjungan dari Tim Pengawasan Kearsipan Internal Kabupaten Kudus yang bertempat di Ruang Rapat Luar Bappeda.

Kunjungan dari Tim Pengawas terdiri dari Bapak Indriatmoko, SH, Bapak MC. Abdul Syukur, S.AP, Ibu Erlina Rachmawati, S.Pd, S. IP, dan Ibu Farida Yulistiani, S.S.T.Ars terkait kegiatan Monitoring Tindak Lanjut Hasil Pengawasan (MTLHP) Kearsipan Internal 2021 yang diselenggarakan oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kudus.

Pada pertemuan tersebut, Tim Pengawas menilai Bappeda Kabupaten Kudus sudah baik dalam melakukan pengelolaan dan pengolahan arsip. Bappeda Kabupaten Kudus diminta untuk melengkapi sarana dan prasarana di Record Center yang belum ada.