Rapat Koordinasi Membahas Penilaian Baseline Maturitas SPIP Terintegrasi

Pada hari Selasa, tanggal 16 November 2021 di Ruang Rapat Bappeda Gedung B lantai II telah dilaksanakan rapat koordinasi membahas Penilaian Baseline Maturitas SPIP Terintegrasi Tahun 2021. Rapat diikuti oleh Bappeda, Inspektorat dan 11 Perangkat Daerah yang terpilih sebagai sample penilaian.

Rapat ini merupakan hasil tindak lanjut penugasan BPKP Perwakilan Provinsi Jawa Tengah untuk melakukan Penilaian Baseline Maturitas SPIP Terintegrasi Tahun 2021 pada Pemerintah Kabupaten Kudus. Perangkat Daerah sample diminta untuk mengisi kuesioner terkait parameter-parameter SPIP untuk selanjutnya dilakukan penilaian oleh BPKP.