Seminar Online Program Eksekutif Daerah

Dalam rangka membentuk pemimpin yang mumpuni, ngopeni lan ngladeni Bappeda Kudus mengikuti Seminar Online Program Eksekutif Daerah yang diselenggarakan oleh BPSDMD Provinsi Jawa Tengah dengan tema : Membentuk Pemimpin Yang Mumpuni, Ngopeni, Lan Ngladeni, secara bersama-sama dengan menghadirkan seluruh pejabat struktural di Bappeda Kabupaten Kudus. Kegiatan ini diadakan secara daring di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Kudus Gedung B lantai II pada Hari Kamis, 11 November 2021 Jam 08.00 – selesai.

Yang dimaksud dengan Mumpuni, Ngopeni, Lan Ngladeni adalah :

a.       Mumpuni : Mampu melaksanakan tugas dengan baik dan menguasai keahlian

b.       Ngopeni: Mengurus kebutuhan lahir dan batin

c.       Ngladeni : Semangat melayani

Sehingga tujuan dari seminar online ini nantinya menghasilkan : Sumber Daya Manusia yang  Profesional, Handal, ASN Berkompeten (teknis, manajerial, fungsional, sosiokultural) sesuai UU No. 5 Tahun 2014 Tentang ASN.