HOTLINE : (0291) 430 080 | bappeda.kuduskab@gmail.com

Sekilas Tentang Bappeda Kab. Kudus

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kudus adalah unsur perencana penyelenggaraan pemerintahan yang melaksanakan tugas dan mengkoordinasikan penyusunan, pengendalian, dan evaluasi pelaksanaan rencana pembangunan daerah.

Sebagai koordinator penyusunan perencanaan pembangunan, Bappeda Kabupaten Kudus menyusun tahapan - tahapan kegiatan yang melibatkan berbagai unsut pemangku kepentingan di dalamnya, guna pemanfaatan dan pengalokasian sumber daya yang ada, dalam rangka meningkatkan kesejahteraan sosial.

Bappeda Kabupaten Kudus menyediakan produk perencanaan pembangunan serta informasi spasial kepada publik melalui peta, dengan harapan perencanaan pembangunan kabupaten dapat dilaksanakan berbasis spasial.

Profil Bappeda

Sekilas Tentang Bappeda
IKU Bappeda Kab. Kudus
Tugas Pokok dan Fungsi