Rakor penginputan Jurnal Ekspose Edisi ke-2

Pada Hari Rabu, 15 Mei 2024 Bappeda Kabupaten Kudus menyelenggarakan Rakor penginputan Jurnal Ekspose Edisi ke-2 bertempat di Ruang Rapat Bappeda Gedung B lantai II Kabupaten Kudus. Rapat Koordinasi penginputan Jurnal Ekspose adalah sebuah pertemuan yang diadakan untuk membahas proses, tata cara, dan strategi dalam menginput dan mempublikasikan artikel ilmiah atau tulisan lainnya dalam jurnal yang bernama "Ekspose”.
Secara keseluruhan, Rakor penginputan Jurnal Ekspose adalah kegiatan penting untuk memastikan bahwa seluruh proses penerbitan jurnal berjalan dengan baik, efektif, dan efisien. Dengan koordinasi yang baik antar semua pihak yang terlibat, diharapkan kualitas dan kredibilitas Jurnal Ekspose dapat terus ditingkatkan.

Link Jurnal Ekspose bisa diakses melalui :