Seleksi Tahap Presentasi Lomba Krenova Tahun 2024 Tingkat Kabupaten Kudus

Halo Sobat Bappeda Kudus! Pada Hari Kamis, 02 Mei 2024, suasana Ruang Rapat Bappeda Lantai II Gedung B Barat Pendopo begitu semarak dengan kehadiran 23 Peserta Lomba Kreasi dan Inovasi (KRENOVA) Tahun 2024 Tingkat Kabupaten Kudus. Acara ini merupakan Seleksi Tahap Presentasi Tahap I Lomba Krenova Tahun.

Peserta lomba datang dengan antusias yang tinggi, siap menyampaikan hasil kreasi dan inovasi terbaik yang telah mereka persiapkan. Dengan berbagai produk unggulannya, mereka memamerkan dedikasi dan kreativitas mereka dalam menciptakan solusi inovatif bagi berbagai masalah di masyarakat.

Presentasi dari masing-masing peserta lomba dipenuhi dengan semangat dan kegembiraan, menunjukkan betapa mereka telah mempersiapkan diri dengan baik untuk momen ini. Dari konsep yang unik hingga implementasi yang cermat, setiap peserta memamerkan potensi luar biasa dalam mewujudkan ide-ide kreatif mereka menjadi kenyataan yang berdampak positif.