Sosialisasi dan Workshop Penyusunan Dokumen SKP Tahun 2022

Dalam rangka meningkatkan kapasitas ASN, Bappeda Kabupaten Kudus menggelar Sosialisasi dan Workshop Penyusunan Dokumen SKP Tahun 2022 yang diikuti oleh seluruh ASN Bappeda Kabupaten Kudus dengan Narasumber dari BKPP Kabupaten Kudus.

Bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Kudus, acara sosialisasi dilaksanakan pada hari Kamis, 10 November 2022. Selanjutnya untuk lebih meningkatkan kompetensi peserta dalam menyusun dokumen SKP Tahun 2022 berdasarkan PermenPAN & RB No.6 Tahun 2022 tentang Pengelolaan Kinerja Pegawai, agenda peningkatan kapasitas ASN dilanjutkan dengan penyelenggaraan Workshop Penyusunan & Penilaian Dokumen SKP Tahun 2022 pada hari Jum'at-Sabtu, 11-12 November 2022 bertempat di Hotel D'seasons Premier Jepara.

Melalui pelaksanaan Sosialisasi & Workshop tersebut diharapkan ASN Bappeda Kabupaten Kudus mampu menyusun dokumen SKP Tahun 2022 sekaligus mengimplementasikan reformasi pegawai sesuai amanat peraturan yang berlaku.