Penyerahan Piagam Penghargaan dan Uang Pembinaan Pemenang Lomba Krenova 2022

Pada Hari Kamis, 18 Agustus 2022, Bappeda Kabupaten Kudus menyerahkan Piagam Penghargaan dan Uang Pembinaan Pemenang Lomba Krenova Tahun 2022 Kepada 12 Pemenang yang terdiri dari Kategori Masyarakat umum dan Pelajar bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Kudus Lantai II. Acara ini dibuka oleh Drs. Revlisianto Subekti selaku Kepala Bappeda, didampingi Kabid Litbang dan Subkor Pengembangan Inovasi.

Tahun 2022 ini ada 112 peserta Krenova kategori pelajar dan 24 peserta kategori mahasiswa/masyarakat umum, dengan total 136 peserta sehingga ada peningkatan jumlah peserta yang cukup signifikan. Hal inilah yang menjadi semangat untuk berkreasi dan berinovasi bagi Masyarakat Kabupaten Kudus.

Berikut Daftar Pemenang Lomba Krenova Tahun 2022 :

Untuk Kategori Masyarakat Umum dan Mahasiswa

Juara I : Arif Noor Adiyanto, Ahmad Edi Darmawan, Laila Ning Utari, Istivaiya Velayali, Alif Iklil Hilmy

Juara II : Nurul Khotimah, Alysia Nida Aurora, Aida Himrnatul Ulya

Juara III : Herlina Muryan Saputri

Juara Harapan I : Dwy Damayanti, Puji Rahmawati

Juara Harapan II : Taufik Lismana Hendra

Juara Harapan III : M. Hafidz, Hidayatullah, Noor Akhlis, Choirul Azis

Untuk Kategori Pelajar

Juara I : Riskia Khanifa

Juara II : Shella Ayu Rahmadani

Juara III : Arly Aulia Azka, Ifa Fauziah Maulana