Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Kudus Tahun 2023

Bappeda Kabupaten Kudus mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Kudus Tahun 2023 yang dilaksanakan secara Daring melalui Zoom Meeting dan Live kanal Youtube "Bappeda Kudus". Musrenbang RKPD Daring ini sebelumnya juga diterapkan pada Musrenbang RKPD Kecamatan. Tema Musrenbang RKPD Kabupaten Kudus Tahun Ini Adalah  "Peningkatan Kesejahteraan Didukung Penguatan Daya Saing Ekonomi Dan Masyarakat Yang Modern, Religius Dan Cerdas.".

Musrenbang merupakan forum pertemuan antar pihak-pihak yang langsung atau tidak langsung mendapatkan manfaat atau dampak dari program dan kegiatan pembangunan di Kabupaten Kudus, sebagai perwujudan pendekatan partisipan Perencanaan Pembangunan Daerah.

Musrenbang RKPD tahun ini membahas rancangan RKPD 2023 yang akan disempurnakan menjadi rancangan akhir RKPD 2023, untuk selanjutnya ditetapkan menjadi Dokumen RKPD 2023.